0

Layout Lab por Iglo Architects, Estambul, Turquía


Proyecto: Diseño Laboratorio Atasehir Nida Torre Oficina
Arquitectos: Arquitectos Iglo
Ubicación: Atasehir, Estambul, Turquía
Área: 2.690 páginas
Fotos: conquistar izan

Ordene el laboratorio de Iglo Architects

El diseño e implementación de la tercera oficina de Layout Laboratories estuvo a cargo de Iglo Architects, dirigido por el arquitecto Esen Akyar Karoğlu y el arquitecto Zafer Karoğlu.

Arquitectos Iglo Se hizo cargo del trabajo de diseño e implementación desde Ankara. laboratorios de diseñoOficina en la Torre Ataşehir Nida. Mantener la alta calidad del servicio ya prestado en el proyecto, Arquitectos Iglo, quien previamente hizo trabajos de diseño laboratorios de diseñoEs el segundo complejo más grande de Estambul, en Mecidiyekoy.

Layout Lab por Iglo Architects, Estambul, Turquía

En la sala, que tiene una superficie total de 200 m2 en dos plantas de 100 m2 cada una, recibiendo luz natural de una sola fachada de seis metros; un vestíbulo y una recepción muy amplios, una sala de médicos, tres salas de extracción de sangre, un comedor, una sala de enfermería, tres baños para invitados, uno de los cuales es un baño para discapacitados, una sala de espermiograma en la comodidad de una habitación de hotel, un vestidor sala, un salón de personal y un salón de personal, un comedor donde pueda comer el personal, y una superficie mínima de laboratorio de 55 m2 de superficie útil; Todos estos parecen ser volúmenes esperados. Arquitectos Iglo En el proyecto.

Arquitectos Iglo analiza las relaciones entre todas las funcionalidades y en consecuencia identifica y asigna las áreas necesarias para satisfacer de manera óptima las necesidades de cada función. Para ello, todo el espacio se concibió como una estructura de árbol y el desarrollo de todas las funciones a través de una sola veta es una de las características del diseño. En el sitio, la recepción y el registro están ubicados en el hueco del ascensor del edificio, lo que da como resultado una sala de espera y un salón para niños muy cómodos y espaciosos. Se lleva al eje de la arteria cambiando el punto de entrada.

Layout Lab por Iglo Architects, Estambul, Turquía

En el medio de la habitación está la habitación del médico como una habitación transparente. Esto asegura que los médicos estén en el centro de la sala controlando todas las unidades e iluminando las zonas traseras con luz natural. En el lado opuesto, la mesa de comedor con mesa de cata está diseñada como un solo banco compacto y como una extensión del mostrador de información y registro. El resto de la planta baja detrás de la habitación del médico está reservada para salas de extracción de sangre y baños. Estos lugares se han diseñado específicamente como áreas de muestreo con salas dedicadas para la recolección de muestras por parte del personal de enfermería.

En la planta baja, a la que se accede desde arriba por una única escalera, se disponen uno tras otro en el margen izquierdo de la arteria la sala de análisis de semen, el guardarropa del personal y el comedor con mesa para ocho personas. La sala de servidores está en el hueco de la escalera a la derecha, el resto está a 55 m.2 El área de este piso está reservada para el laboratorio.

Layout Lab por Iglo Architects, Estambul, Turquía

Se prefirió iluminación LED de luz diurna de 4000K para todo el proyecto y todas las paredes del lugar están cubiertas con muebles de almacenamiento de piso a techo. Además de potenciar la iluminación de la superficie, se optó por Laminado Blanco Hi-Gloss para contagiar mejor la sensación de higiene y se aplicó porcelánico estampado hormigón visto de 60×60 cm en todo el suelo, paredes y mamparas de las zonas húmedas. Además del uso de conductos de ventilación decorativos de color antracita y componentes mecánicos, se logró un aspecto industrial pintando el techo y las partes superiores de las paredes por encima de la elevación de 280 cm en el mismo color.

Layout Laboratories Ataşehir Nida Tower Office, El espacio, que pertenece a su fotógrafa Fethi Izan, fue concebido y realizado en un período de dos meses y medio. Arquitectos Iglo equipo dirigido Denizhan Mutlay y Zafer Karoglu.

– Descripción del proyecto e imágenes proporcionadas por Arquitectos Iglo

Layout Lab por Iglo Architects, Estambul, Turquía

Layout Lab por Iglo Architects, Estambul, Turquía

Layout Lab por Iglo Architects, Estambul, Turquía

Layout Lab por Iglo Architects, Estambul, Turquía

Layout Lab por Iglo Architects, Estambul, Turquía

Layout Lab por Iglo Architects, Estambul, Turquía

Layout Lab por Iglo Architects, Estambul, Turquía

Layout Lab por Iglo Architects, Estambul, Turquía

Layout Lab por Iglo Architects, Estambul, Turquía

Etiquetas: monitor, laboratorio de diseño, Arquitectos del iglú, Interno, Estanbul, laboratorios, laboratorio, oficina, pavo


Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *