0

Galería Central Ring por Studio A + en la ciudad de Hefei, China


Proyecto: Galería del anillo central
Arquitectos: Estudio A +
Ubicación: Ciudad de Hefei, provincia de Anhui, China
Área: 177,873 pies cuadrados (edificio), 323,100 pies cuadrados (terreno)
Año: 2019
Fotos: Chen Su, Fang Chun

Galería Central Ring por Studio A +

Una galería de arte flotante, junto con su extenso entorno paisajístico, crea una “naturaleza creada por el hombre”, una utopía de arte urbano en la que el arte y los artistas se encuentran con el público. El lugar donde emergen tanto la arquitectura como el paisaje es un espacio público extremadamente acogedor e inclusivo donde las personas pueden acceder fácilmente, experimentar y celebrar el arte mientras se sienten inspiradas e iluminadas.

Galería Central Ring por Studio A + en la ciudad de Hefei, China

El diseño se completó en 2008. La construcción comenzó 10 años después y se completó a fines de julio de 2019.

Hace 12 años, el director ejecutivo de Central Ring Real Estate Group nos encontró después de visitar a artistas populares pobres en el área rural de la provincia de An Hui. Dado que las numerosas obras de arte destacadas amontonadas en modestas residencias no podían mostrarse al público, decidió construir una galería de arte en un nuevo distrito de la capital del estado.

Imaginó este distrito artístico de baja densidad y baja densidad como un espacio indispensable donde el arte y los artistas se encuentran con el público e irradian su energía única a los vecindarios circundantes. Para este propósito, el área debe destacarse en el contexto de un bosque urbano típico, es decir, edificios de gran altura.

Galería Central Ring por Studio A + en la ciudad de Hefei, China

concepto

¿Cómo podemos convertir este objetivo simple pero idealista en realidad? Después de analizar la zona entonces completamente desierta y sus alrededores, decidimos crear una & # 39; naturaleza hecha por el hombre & # 39; a esta nueva área urbana, que, según la planificación, estaría típicamente densamente poblada por edificios altos y carreteras súper anchas. Creíamos que ningún habitante de la ciudad rechazaría un país idílico; un país lleno de flores de cerezo podría tener más posibilidades de ser más atractivo que una jungla de asfalto alta. Queríamos crear un microclima que se caracterice por el arte y la naturaleza, o un oasis urbano con una utopía artística en su interior.

Este invaluable telón de fondo natural se convierte en un escenario para eventos artísticos y artísticos. Aunque el arte y la naturaleza son independientes entre sí, van uno al lado del otro, fluyen, se conectan y se fusionan al mismo tiempo. Durante la floración de la primavera, eventos como festivales de artes especiales pueden incluso darle al lugar una firma única que atrae a personas de cerca y de lejos.

La principal actividad esperada en el sitio es el malecón, donde la gente puede disfrutar y contemplar el arte y la naturaleza en diferentes niveles. La galería, por otro lado, no es un contenedor de arte aislado e introvertido. Con los entornos, se convierte en un espacio público acogedor e inclusivo donde las personas pueden acceder fácilmente, experimentar y celebrar el arte mientras se sienten inspiradas e iluminadas.

Galería Central Ring por Studio A + en la ciudad de Hefei, China

La prioridad del paisajismo

El arte es una armonía paralela a la naturaleza. – Paul Cezanne

El paisajismo fue el primer paso en el trabajo de diseño. Se utiliza una serie de líneas paralelas como matriz para rediseñar el sitio. En esta configuración, se han mapeado los colores de la vegetación local para expresar la naturaleza creada por el hombre.

Las áreas delimitadas por las líneas paralelas se convierten entonces en una plaza hundida, patas de asiento escalonadas, una piscina reflectante, una enorme pasarela inclinada, terrazas a diferentes alturas, varios cerezos y arbustos de diferentes colores de diferentes especies locales.

En esta configuración se encuentra el Central Ring Art Hall, la primera fase de este proyecto, que se completó hace 10 años en 2009. En el césped inclinado del patio trasero se encuentra un grupo de esculturas a escala humana inspiradas en los trabajadores de la construcción reales de este proyecto. Frente a la fachada de la nueva galería de arte, las esculturas recuerdan a los trabajadores ordinarios con un lenguaje artístico especial.

Galería Central Ring por Studio A + en la ciudad de Hefei, China

Arquitectura e interiorismo

Ubicado al final de la zona peatonal opuesta, el edificio de la galería invita a las personas y las lleva a un agradable viaje artístico.

El edificio de la galería se cierne sobre el suelo perpendicular a las líneas paralelas del paisaje y revela la vista que se extiende a través del área. El edificio se convierte en un escenario flotante con un caparazón especialmente diseñado derivado de un trozo de "bosque". La estructura flotante crea una serie de espacios semiabiertos que albergan una variedad de eventos artísticos.

El viaje interior comienza en una gran escalera de entrada que conduce a los visitantes directamente al vestíbulo y al espacio abierto multifuncional en el segundo piso. La sala VIP y la sala de conferencias bordean el área abierta donde se pueden llevar a cabo eventos como las ceremonias de apertura.

Dos salas de exposiciones, una grande y otra pequeña, están ubicadas en el tercer piso y están solo parcialmente abiertas al cielo. El espacio alrededor de estas dos cajas se libera de tal manera que la envolvente del edificio es altamente permeable y el espacio interior y exterior se fusionan a través de esta interfaz y no se separan. Los espacios pueden albergar exposiciones de arte informales temporales. Quien camina sobre él puede disfrutar tanto de la exposición de arte interior como de la naturaleza que hay detrás.

Galería Central Ring por Studio A + en la ciudad de Hefei, China

Luz y color

Hay tres tipos principales de espacios interiores en la galería: salas centrales, es decir, salas de exposiciones en las que la luz del día cae verticalmente desde arriba a través del tragaluz; las habitaciones fuera del núcleo, los pasillos del paseo marítimo y los espacios vacíos asociados, la luz del día cayendo horizontalmente a través de las ventanas laterales; y en algún lugar entre las grandes escaleras. Dentro de la gran escalera, la luz del día se recibe principalmente a través del tragaluz de arriba, mientras que la luz del día horizontal y las vistas desde las habitaciones contiguas también se pueden recibir a través de las aberturas laterales.

El color del exterior, blanco y gris oscuro, se toma del edificio tradicional local de estilo Hui (principalmente blanco y negro). En primavera, se aplican en la piel interior rosa (flores de cerezo), amarillo (flores de colza) y verde (hojas tiernas) para reflejar el paisaje local. El interior de las salas de exposiciones está pintado de blanco para garantizar la mejor calidad de luz y la mejor presentación de las obras de arte. Se aplicó un verde fresco y brillante tanto dentro como fuera de la gran escalera para darle deliberadamente un carácter a la habitación. Cuando la gente da el primer paso con el arte, siente que ha entrado en una pintura para ser el protagonista del escenario.

-Descripción del proyecto e imágenes de Studio A +

Galería Central Ring por Studio A + en la ciudad de Hefei, China

Galería Central Ring por Studio A + en la ciudad de Hefei, China

Galería Central Ring por Studio A + en la ciudad de Hefei, China

Galería Central Ring por Studio A + en la ciudad de Hefei, China

Galería Central Ring por Studio A + en la ciudad de Hefei, China

Galería Central Ring por Studio A + en la ciudad de Hefei, China

Galería Central Ring por Studio A + en la ciudad de Hefei, China

Galería Central Ring por Studio A + en la ciudad de Hefei, China

Galería Central Ring por Studio A + en la ciudad de Hefei, China

Galería Central Ring por Studio A + en la ciudad de Hefei, China

Galería Central Ring por Studio A + en la ciudad de Hefei, China

Galería Central Ring por Studio A + en la ciudad de Hefei, China

dibujos

Galería Central Ring por Studio A + en la ciudad de Hefei, China

Galería Central Ring por Studio A + en la ciudad de Hefei, China

Galería Central Ring por Studio A + en la ciudad de Hefei, China

Galería Central Ring por Studio A + en la ciudad de Hefei, China

Galería Central Ring por Studio A + en la ciudad de Hefei, China

Galería Central Ring por Studio A + en la ciudad de Hefei, China

Galería Central Ring por Studio A + en la ciudad de Hefei, China

Galería Central Ring por Studio A + en la ciudad de Hefei, China

Galería Central Ring por Studio A + en la ciudad de Hefei, China

Galería Central Ring por Studio A + en la ciudad de Hefei, China

Galería Central Ring por Studio A + en la ciudad de Hefei, China

Galería Central Ring por Studio A + en la ciudad de Hefei, China

Galería Central Ring por Studio A + en la ciudad de Hefei, China

Galería Central Ring por Studio A + en la ciudad de Hefei, China

Galería Central Ring por Studio A + en la ciudad de Hefei, China

Etiquetas: galería del anillo central, chino, moderno, galería, hefei, lujo, moderno, Estudio A +


Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *