0

La casa de Pam y Paul: interior acogedor para quedarse en casa


Esta casa se combina en un entorno natural con todas las comodidades y ofrece un diseño flotante en la espesa sombra del bosque de robles al pie de las montañas de Santa Cruz al oeste de Silicon Valley.

Afortunadamente, cuando todos necesitan un lugar cómodo para quedarse en casa, muchos diseñadores y arquitectos se sienten muy cómodos con los propietarios, y uno de ellos es la casa de Pam y Paul. Diseñado por el estudio local. Arquitectura Craig SteelyCasi todas las partes de la casa, que se encuentran en una zona inclinada en el norte de California, están hechas de un gran vidrio que apunta directamente a las copas de los árboles. A primera vista, esta casa parece simple desde el exterior, pero entrar a la casa es un gran diseño interior con la altura que la separa.

Hay muchas cosas divertidas que te harán sentir como en casa. El sofá / cama de la derecha comienza a romperse en la sala de estar en la que desea sumergirse. No es menos conveniente trabajar desde casa para relajarse en la oficina en casa y disfrutar de la belleza visual.

Arquitectos,

La idea conceptual surgió clara y rápidamente: una caja de vidrio flota sobre dos columnas con forma de tallo en las hojas de los árboles, y la menor cantidad de roble posible se descompone. El denso techo del árbol ofrece la oportunidad de construir una casa totalmente acristalada que está protegida de los rayos directos del sol pero llena de luz solar moteada. La pendiente del área dirige el acceso desde arriba a través de un techo cubierto de hierba al nivel de vida, como un prado abierto que se encuentra en las colinas de los árboles.

El puente de celosía de acero conecta la calidad y el techo de las hierbas locales. En el césped hay una plataforma de observación con una placa de garaje / zinc y un vestíbulo con espejo de cristal. La luz del sol fluye desde el vestíbulo hasta la sala de estar.

Las habitaciones, el baño, el servicio y el trastero se encuentran detrás de una larga pared del armario a lo largo de la pendiente, mientras que la sala de estar principal está en voladizo hasta el techo del árbol. Las diferentes áreas (sala de estar, oficina y cocina) se definen espacialmente al estar inmersas en un piso de concreto en un piso abierto. Estas brechas también están definidas por el material. En la oficina hundida, todas las superficies, pisos, escritorios y armarios se cortan de una sola hoja de nueces chinas. La sala de estar hundida tiene 144 metros cuadrados y está equipada con los componentes del sofá "Tufty Time" de B & B Italia. En la cocina / comedor, el panel compuesto de cuarzo blanco de 22 metros de largo continúa la superficie de trabajo de la cocina hasta la mesa del comedor. Tiras de LED empotradas en el techo indican estas zonas. Potentes líneas geométricas de luz, que recuerdan a la estatua de Dan Flavin, son claramente visibles cuando miras las hojas desde el exterior.

La casa está en el límite entre los suburbios y el desierto y se dobla como si estuvieras sentado en el local. Al igual que antes de la construcción, el venado bura descansa en la sombra de la consola, que ahora es una continuación del cielo de roble. Las ardillas grises se extienden a lo largo de las ramas y en los pavos silvestres, a solo 10 metros de la mesa de la cocina. El ancho del vidrio es permeable y siempre desaparece para dejar la naturaleza, como en el bosque.


Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *