0

Casa de vidrio de agua por John Grable Architects


Una residencia moderna diseñada por Water Glass House John Grable Architects. Como un entorno prestigioso en Alamo Heights, San Antonio, somos sostenibles y respetamos a los clientes jóvenes que desean expandir el marco de diseño para crear un espacio abierto para reunirse con residentes, familiares y amigos. El objetivo principal del trabajo de renovación, que se completó en 2019 como la casa de una familia joven de 3.800 metros cuadrados, es encontrar una manera de divertirse mientras disfruta de algún tipo de arte óseo doméstico que combina el lujo moderno en el siglo XXI.

Arquitectos,

Construido en 1968 en el prestigioso vecindario de Alamo Heights, se consideraba moderno en el momento de la construcción y no era una compra sin cerebro para nuestro joven cliente nacido en Estados Unidos que actualmente vive en Londres. Intentó cambiar el diseño del sobre para crear un espacio abierto donde la familia y los amigos pudieran acercarse. El objetivo principal de la renovación fue encontrar una forma divertida de abrazar los huesos originales de la casa, incluido el lujo moderno del siglo XXI.

Los arquitectos originales Ken Bentley y John Kell trabajaron juntos después de que salieron de la oficina de O & Ford. Esta legendaria compañía de diseño causó una gran impresión mediante el uso de paredes de ladrillo, techos inclinados, detalles de abeto Douglas y conexiones de molinos. JGA ha sido superado por la abundancia de materiales: pisos de ladrillo Endicott, techos de cobre, pisos elevados con paredes de concreto y pisos de concreto. Sobre todo, fue un honor recortar y honrar este gran espacio, y nos encontramos con la oportunidad de contribuir al trabajo del maestro original.

La visión del propietario pertenecía a un almacén industrial inspirado en la amplia gama existente de materiales para paredes. También tenía una visión pronunciada, que llamó la barra, una forma que está limitada en los extremos y se abre en el medio y es conocida y respetada en Texas como el perro que corre. La pareja con paredes de ladrillo actuó como sujetalibros que rodeaban el nuevo y espacioso trastero. Esta área fue dramatizada aún más por el área de la pendiente inclinada: salió del patio trasero, rodó hacia la gran sala y saltó a la calle a través del patio delantero de la piscina. Esta conexión con el exterior se ve reforzada por los grandes techos curvos que se transforman en una cabaña de aletas Cadillac Coupe de Ville. Agrega una tercera dimensión vertical al plan, con una membrana que se abre hacia el cielo.

Al agregar la piscina infinita al área de entrada existente, la barra lame grandes cantidades del gran espacio en todas las direcciones y crea la sensación de un perro caminando en el área inclinada. El agua escalonada avivó la cruz de entrada al proporcionar una estatua viva con el suave sonido del aire que cae y los profundos y tranquilos reflejos de los robles históricos de arriba. Esto volvió a las raíces regionales tradicionales de las antigüedades que formaban parte de las entradas originales al patio de la hacienda.


Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *